USG

Hamil 5bulan USG udah keliatan Jenis kelaminnya belum Bun?

25 Tanggapan

sudah bun, kemarin aku baru dari usg.. eh kaget aja katanya jenis kelaminnya udah bs d tau.. pdhal baru 4 bulan 2 minggu..

5y ago

Aku usg prtma kali tgal 19 juni 12d4w di sruh balik cek usg lagi tgl 16 agustus... Itu udh masuk 5 bulan ya bun... Brti klo aku usg nti udh kelihatan dong JK nya ya bun 😁😁😙 dokternya usg pke 4D

Sudah bunda,, kemarin saya usg 5bulan udah keliatan koq JK nya

Iya deh kalo gitu makasih bunda-bunda semuanya🙏

Sudah mba.. kalo detail usg 4D lebih bagus 😊

Sdh tp lbh baik 7 or 8 bulan bun lbh jelas

Aq pas 4 bln.. Udah kelihatan tuh..

Udh bund tp tergantung posisi janin

Sudah bund kalo posisinya juga pas

Sudah tp tergantung posisi janin

5y ago

Terima kasih bunda Maklum kehamilan pertama, jadi masih blm tau banyak 😊

Sy 14w udh keliatn bund