Tanya

Hamil 5 minggu badan panas banget trus malam ssh tdur juga...kalau bangun pagi mulut kering.. Lambung jg sakit. Sampe sakit kepala pusing lemas gitu Itu knp yah

7 Tanggapan

Iyaa bun..sy juga lg hamil jalan 5 minggu.. Kadang masih suka pusing trus suhu badan kadang2 naik jd gk enk badan.. Kadang jg Bawaanya lemas bun..

hamil muda memang terkadang diikuti dengan naiknya suhu tubuh bunda. perbanyak air putih yaa. siapkan cemilan sehat didekat tempat tidur bunda.

Coba periksa bun, tktnya klo panas d atas 38°C tkt kenap tifus. Kyk sy wktu hamil usia 21W. Gejalanya hampir sm kyk yg bunda sebut.

Perbanyak minum air putih yah Bunda, kurangi dulu makan makanan yg terlalu banyak bumbu. Semangat Bunda!

Bunda ad ga yg uk ny 6 minggu tiap hr ngerasain kedinginan, tangan sm telapak kaki serasa ky d es

Bunda kurang minum air putih ya?

kenapa coba hayoooooloh