janin

hamil 5 bulan jalan 6 ko gerakan nya masih halus yaaa

1 Tanggapan

di rangsang terus bunda, di elus, dia ajak ngobrol batin, di dengarkan musik2 klasik atau sholawat , coba bunda minum/ makan yg manis2 aja ntar dia biasanya respon alhmdulilah aku 21 minggu debay nya udh aktif bunda

6y ago

sama bun apalagi kalo malam , kanan kiri oke 😂 kdg sampe kandung kemih di buat mainan😂 kalau pas gerakannya kenceng saya sampe kaget bun, kalo gerakan haluss biasanya saya kerasanya pas duduk / atau duduk setengah tdr , atau pagi hari bun, kalau malam kurasa lebih aktif 😂 ya gpp sih bun yang penting tiap hari debay gerak konsisten terusss