Bayi geraK

Hamil 4bln lebih. Kmrn2 sempet ngerasin bayi gerak. Tp jarang2 jg ngerasaiinnya. Trys skrg making jrang ngerasain gerak lg. Itu wajar atau engga ya. Jd agak cemas sih

4 Tanggapan

hamil pertamakah ? kalo aku kmrin hamil pertama gitu juga karena mungkin kitanya belum ngerti.. trus berasa ada gerakan tuh usia 6bulan

5y ago

Iya hamil pertama bund

dulu saya 4 bulan juga masih kedut2an aja bun sekarang udh 5bln jalan 6bln luar biasa kungfu nya :D

Wajar kok bunda.. Nanti sering geraknya usia 5-6blan

5y ago

Iya makasih bund infonya

Klo ud 5 bulanan bru sering gerak bun