Gampang Lapar

Hamil 4bln, jam segini sdh makan nasi 2x, sayur sop 1 mangkuk, pisang ambon besar 1 biji.. Perut masih aja krucukan..

5 Tanggapan

sama banget kayak saya bun.. baru banget naro piring,duduk bentar.. 10 menit kemudian laper lagi.. karna males makan berat.. jadi ngemil aja yg bikin kenyang..

3y ago

postingan 2th lalu bu

persis saya mak,, hamil masuk TM 2 makan udah kek barongan,, ibarat piring masih basah tapi udah mau nyendok nasi lagi 😂😂

enaknya bun makan byak klo sya masih di fase mabok boro" mau makan sebanyak itu

bumil emang laperan bun, aku juga dulu gitu...

wajar bun. enak malah gitu