Hamil 40week

Hamil 40week lagi sakit gigi, apa boleh minum asamfemanat atau amoxilin? Asli ngiluu sakit

4 Tanggapan

Mending jgn dlu bun. Coba kumur pkai air garam dlu.. Klo gg tahan bgt lgsung ke bidan dlu. Biar dosisnya tepat, krna antibiotik saat hamil itu kurang baik..

amoxicilin aman untuk bumil, tapi penggunaannya atas resep dokter yaa kalo nyeri minum paracetamol (panadol/sanmol) boleh, 1 tab per 6-8 jam.

kadang bawaan hamil tu bun,saya aja gitu bun,org tua saya juga pas hamil sakit gigi terus

Jangan bun konsultasikan sama dokternyaa jangan asal minum obat..