hamil 40 week

Hamil 40 week blm lahiran, hanya lendir putih yang keluar dari seminggu yang lalu

6 Tanggapan

Coba d cek usg, air ketuban sdh keruh blm, ari2 pengapuran belum, dedekny sdh turun panggul blm. Klo sdh turun brarti bntr lg bun, tgl tunggu kontraksi sm lendir cmpur darah. Ato bs jg diinduksi apabila sdh tdk memungkinkan dedekny lbh lma lg didalam. Seperti jika sdh pengapuran ari2 ny, dan ketuban keruh.

itu keputihan atau lendir bund? biasanya kalau mau lahir dya ada bercak darah dikit juga.. cuma kalau keputihan memang wajar kalau hamil tua..

Masih ada wktu 2 mgg lgi kok bun. Sabar. Tp tetap dikontrolin aja bunda untuk plasenta ketuban dan talipusat nya

cba usg bun liat air ketuban uda brubah lom. moga lancar2 persalinan nnya

Cek saja bunda, kalo SDH keluar lendir,

Induksi alami bu