USG

Hamil 4 bulan udah segede apa ya.. Saya kok masih kecil perutnya..

40 Tanggapan

saya jalan 5 bulan aja masih kecil bun belum keliatan hamil, buncitnya cuma pas habis makan ajaa sampe tetangga suami pada nanyain beneran hamil gak masak jalan 5 bulan ga keliatan tapi pas usg beberapa waktu lalu alhamdulillah kata dokter normal dedenya sesuai sama usia kandungannya

saya jalan 6 aja gk keliatan kok bund. padhl kalo dirasain celana2 udh pada gak muat, tapi orang2 bilangnya gk keliatan. kadang mlh suka sebel sendiri kalo ada yg comen blm keliatan😣 tapi gpp lah bund, yg penting dokter bilang normal, sehat, aja udh bahagia kok😁

sya juga 4 bulan jga kcil bund .. klw kta orang awam gde kciL nya liat ukuran bdan si bunda smkin tinggi uk bdan bundanya smkin gk sbgtu klihatan pas hmil .. istilah jwany lempeng dowo

saya hamil anak pertama juga baru keliatan sedikit pas uk 6 bulan, tapi setelah kehamilan keempat baru 2 bulan perut udah melembung soalnya perut udah ga elastis lagi kayak dulu.

6y ago

iya benar. jumlah kehamilan jg pengaruh. saya hamil kedua ini masuk 3 bln udh kelihatan buncit, apalagi kalo habis makan. padahal dulu hamil pertama masih rata

aku jga sama bun kecil perutnya. udah 4 bulan. sempet khawatir terus aku USG alhamdulillah BBJ normal bun. badan aku kurus tinggi jadi blum keliatan gede kali ya bun.

bumil itu beda² Bun ada yang kecil dan gede yang penting dedenya sehat. apalagi kalau kehamilan pertama

bakalan keliatan gede kalau uda 7blanan keatas bun , jgn khawatir yg penting baby nya kan aktip

besar kecilnya perut tergantung postur tubuh dqn tebal tipisnya kulit perut. saya 19w baru kliatan.

nanti klau udah 5 bln mulai kelihatan bun. aq juga pas masih 4 bulan gtu nggk kelihatan,

Saya juga masih kecil bun.. Belom kelihatan.. Apa berat badan juga mempengaruhi ya bun