USG

Hamil 4 bulan udah segede apa ya.. Saya kok masih kecil perutnya..

40 Tanggapan

aku juga masih kecil bun, gapapa ko wajar asal bayinya sehat BB sma TB normal sesuai UK.

trgntung plebran perut bund, sya pun sma tpi pas 5 buln ke atas ga brsa besar ja

aku mggu ini 4 bulan bun. 😁 salam kenal. smoga bunda&debaynya sehat terus yaa..

5y ago

sama dengan saya sudah buncit

saya jg belum keliatan bgt bun, udah ngerasain apa bun dikehamilan 4 bulan?

Aq dlu ja stlh 7 bulanan bru kelihatan kl hmil. Awalnya msh gk kelihatan

kayaknya s3makin besar dan gemuk semakin ngk kelihatan.. kayak saya bun

Aku ajh 6 bulan Blum terlalu besar bun yg penting bbj sehat normal bun

sy jln 5bln jg msh kecil bun😂 cuma ya ngrasain dede ny ktif d dalem

tiap bumil beda2 bund , tidak usah kawatir yg penting janin sehat bund

aku juga mau 4 bulan bund aku malah udah buncit dan belum di USG