Flek coklat 16 minggu

Bun ada yg sama ga keluar flek coklat dan keputihan coklat di kehamilan 4 bulan ? Bahaya ga itu bun?

4 Tanggapan

Aku pernah bun, selama ga lebih dari 2 hari aman. Waktu itu ke bidan di resepin penguat kandungan. Full istirahat dulu bun, kayaknya waktu itu aku kecapean

hallo bunda , gmn kabar janin bunda sekarang .. sy sekarang juga lagi flek di usia 16 minggu .. apakah bahaya bunda ?

langsung priksa aja bun, saya dulu juga gitu langsung dikasih microgest 200mg

Segera periksakan ke dokter kandungan