bumil

Hamil 4 bulan aman ga sih klo kadang ngerasa nyeri2 gitu perut bawahnya tpi bukan kram ya bun ?

25 Tanggapan

persis kaya saya. apalagi pas bngun tdur.. tapi kemarin pas periksa ke dokter kata dokter janin mulai membesar. jdi normal saja selama nggak ada flek.. kata dokter kalau sakit istirahat saja.. *mklum pernah keguguran 2× jdi ada apa" langsung ke dokter

Jangan capek2 bun ,aku juga sering gitu . Cek dokter katanya engga boleh terlalu capek ,dan jangan buat gerakan yg mendadak yg berpengaruh k perut . Contoh dari duduk tiba2 berdiri gitu ,atau tidur tiba2 bangun

tergantung bun. nyerinya kaya gimana, kalau nyeri nya berkepanjangan di bawa tidur gak ilang2 katanya bahaya. tapi kalau dtgnya hanya kadang2 insyallah gpp bun. sy juga ky gitu.. kadang2 suka nyeri.

Saya juga bolakbalik dapur sdh sakit perut bawah... Kmrn nyobaiin jalan2 ke mall baru satu lantai sudah nyeri banged... Akhirnya pulang krna g kuat

Alhamdulillah , berrti aman aja ya bun ,soalnya hri ini dri pagi ngilu2 nyut2 gitu perut bawahnya bun . Solusi nya apa ya bun biar kurang nyerinya

Sama persis bun, kmrn smpet nanya sama bidan kata bidan suka makan asem sama pedes ya saya jawab 'iya'😄😄😄 nah itu coba kurangi katanya

Normal og bun, d usia segitu rahim mulai membesar, saya juga gitu, kata dokter kalo lg nyeri bwt istirahat saja sudah cukup, jgn kecapek'an....

Ohh gitu ya bun ,mkasih banyak ya bunda2 jawabanya , ga sakit2 bnget ko kya nyut2 ngilu sakit dikit gitu aja bun.

Saya juga gitu bun.. td pas hbs masak jemur baju lgs nyeri bgt.. padahal gk ngangkat2..

Wajar , kata bubid sih karna janinnya kan mulai besar . Udah ngrasain apa bun?