39 MINGGU

Hamil 39 mnggu udh olahraga udh bnyk2 sujud selain itu biar cepet kontraksi harus banyak ngapain aj ya bun?

12 Tanggapan

Gymball! Gymball sambil baca novel kek, sambil nonton tv/yutup/atau kepo shopee hahahahaha daaan nyemilin kurma. Sama makan duren🤪 lgsg malemnya mulessss dan lahiran cukup 5jam saja dari bukaan 2-brojol

5y ago

ohh iyaa bun

Gymball bun smbil bonding dedeknya biar bisa bantu kluar . Klo masih mampu buat yoga yoga jg bisa bun .

Sama bund sya jg 39w,,lg banyakin jlan2 sma HB bund 😅,, Bunda uda keluar lendir2 kecoklatan gt?

HB sesering mungkin dan di keluarin di dalam Bun

minta di suntik di bidan aja suntik perangsang

Jalan pagi sama senam kegel mom :)

Sering2 induksi alami bun

HB bun. Jalan" pagi.

banyak berdoa mbak

HB bunda....