tanya bun

Hamil 37minggu 1hari kok rasanya perutnya sakit bgt kalau malem keceng2 dan itu gatahan. Saya punya riwayat jatuh 5tahun lalu dan smpai skrng saraf dipinggul smpai kaki kiri suka kumat2an trus semenjak hamil tua. Apa karena efek gakuat nahan debay yg semakin berat ya bun? Dan debay kuat bgt kalo nendang sampai2 sampai banget rasanya ini perut njalar sampai ujung kaki

1 Tanggapan

Kl punnya riwayat jth sebaiknya konsul sm dokter bun

5y ago

Saya konsul sm bidan. Dan bidannya bilang gapapa gtu. Dan kaeluarga sy menganjurkan cesar kalo melahirkan.