hamil 37 wk

Hamil 37 wk tp bawah prut sakit sma vagina sakit bngt apa lgiiii lau bis duduk mau jln sakit bngt bunda pernah gk ngerasain knyk gt...?

9 Tanggapan

Wajar bunda. Apalagi mendekati due date. Soalnya kan tubuh bunda lg mempersiapkan jalan lahir juga, otot2 ligamen di bagian panggul / perut bawah, sampai vagina meregang semua. Bosa juga krn posisi janin yg udh mulai sempit didalam perut.. https://id.theasianparent.com/tulang-kemaluan-nyeri

Sama banget sama keluhanku sekarang bund. Usia 37w juga

Sama bun q 38 jga gtu suka ngrasa sakit pas buat jalan

Itu karna debay masuk oanggung biasanya bun

knpa ya ko aku baru 31week udh ngerasin kaya gitu

Wajar kok bun , saya juga begitu ampe susah jalan

Dede nya lagi nyari jalan buat keluar mungkin Bun

aku ngerasain skrang bun, uhh sakit bnget

Aku 34 week udh ngerasain itu bun 🤢🤢

5y ago

Bab iya tapi setelah bab sakit juga bun Padahal baru 34 week