merk susu yang bagus untuk menambah BB bayi ?

hamil 36w .. dari hamil 12w saya minum suplemen folamil genio tanpa munum susu alhasil bb bayi sya kurang /kecil .. apa ada pengalaman yang sama ? HPL 24 juni recomend merk susu yang bagus untuk menambah berat badan bayi secara cepat ?

2 Tanggapan

Sy minum susu hny trimester pertama. Selanjutnya hanya suplemen aja. Tambah darah, kalsium, DHA, dll.. ini kan masih ada 4 minggu. Coba tiap hr mkn es krim. Mkn buah. Biasanya 1 bln terakhir tbj naik nya cepet. Klo boleh tau skrg tbj ny brp

5y ago

kemarin trakhir usg pas 33w bb ny 1,6 bun... iyah kata dr juga d saranin makan ice cream ...

make ice cream jg uda bagus dan cepet bund yg penting dirutinin makanin nya.