Letih Saat Hamil

Hamil 3 bulan qok kamana-mana dan ngerjain kerja rumah ringan terasa cape ea letih lemas dan malas kira2x ada yng tau kenapa gk tolong kasih tau soal nya kita pertama kali baru ngerasain

7 Tanggapan

Maklum bunda, tubuh bunda sdg menopang 2 orang (bayi dan bunda) jadi tubuh bunda bekerja ekstra. Makanya bumil mesti menjaga nutrisi dan istirahat cukup.

Wajar bundaa.... nanti juga kalo udh 4blnan engga ko. kita mudah lelah karena tubuh kita lagi kerja xtra utk pertumbuhan si bayi

Wajar bun saya hampir 5 bulan masih gitu bun

biasa bund...trimester pertama..emang gtu

Normal kok bun

Normal

Wajar