hamil

Hamil 3 bulan perut ku masih rata aja adakah yg sama bunda hehe? Yg penting janinya sehat- sehat aja ya bub walaupun belum buncit hehe.. Oiya bunda hamil muda apa boleh minum air kelapa katanya kalo masih muda kandungnya belum boleh minum air kelapa?

1 Tanggapan

Iya, yg penting babynya sehat2 :) Utk air kelapa, saran saya boleh... tapi banyak yg bilang di trimester 3 mulai minum seminggu 2-3x...

5y ago

Iya :) tp yg saya tau, kalau ada flek, jangan minum air kelapa, bisa bantu bersih2in rahim lho... sampai sebersih2nya :)