buah

hamil 3 bulan boleh makan manggis gak yah....soalnya anak pertama jadi belum ngerti....bagi yang sudah pengalaman bagi info nya y bun....

6 Tanggapan

waktu saya hamil juga lg musim manggis,,katanya gk boleh karna takut bundanya batuk nanti ngaruh ke janin kasian..tp sangking kepengennya saya nekat makan n alhamdulillah gk smpe batuk 😁,,asal jgn banyak2 yah bun

saya makan manggis malah hmpir sekilo makan sendiri dlm sehari alhamdulillah gpp bund 😁😁

ga pa2 kali bun,malah bagus. asal makan manggis nya 5kilo aja😂 searching aja d google..

gak papa y bun..? makasih y infonya😊😊

gpp Bun saya makan soalny