perut dalam bagian atas berasa panas

hamil 28 mgg ,,hr ini perut berasa panaass sekali,padahal ga makan pedas,,palagi klo dibawa jongkok,sperti tertekan gitu,,itu kenapa yaa??ada yg pernah ngalamin,penanganannya bgmn,,udh coba diminumin air dan dibawa tidur msh aja berasa panas?sampe keluar keringet dingin,badan jd lemess bgtt

1 Tanggapan

Heart burn itu kayaknya bund. Asam lambung naik. Sampe berasa ke tenggorokan gak panasnya?

5y ago

Alhamdulillah udh mendingan Bun,,td sy tunggingin agak lama,trus sy bawa tidur..skrg udh mendingan,,mkaasii sarannya y Bun..