hpl oktober awal

Hamil 27 minggu kaki kaku bgt sma bengkak

12 Tanggapan

Baca dari aplikasi ini coba. Yg lihat usia perkembangan janin. Nanti di bawah sudah ada ciri dan gejala kehamilan 27w. Emang kaki membengkak. Sama kadang kaku kesemutan

Iya bun..sama kayak saya. Telapak kaki rasanya berat banget kalau buat jalan atau berdiri agak lamaan bun. Kadang pas duduk kalau kaki nya nggantung juga sakit.

Coba pakein counterpain bun,krn kmren2 aku jg gtu betis rasanya kyk pgen di copot dulu😂kakiny di rendem air anget bun kurangin makan yg gurih2 jg

5y ago

Makasih infonya bun 😊🙏

sma bun q jg 27 week kaki sblah kiri ku skit bnget rsa ny smpe pinggul kdang klo dpke untk jln gag kuat

Sama Bun betis udh sakit bgt jln aja berasa susah😣 kirain cuma aku aja yg Kya gitu gataunya sama

klo jalan jalan pagi bun kerasa berat kaki. kaku bun. betis jugaa berat banget 😁

Coba klo boboan kaki nya dikeatasin ke tembok ato diganjel kalo mau tdr

sama bun, aku juga 27w daerah betis nih malah nikmat banget 😂

5y ago

Alhamdulillah bun dinikmatin aja😊

Iyaa yaa bun...pdahal masak aja garam dikurangin bgt

Iya gk kuat buat jalan jg