posisi bayi

hamil 25w tp posisi bayi masih sungsang, wajar nggak sih bunda2? agak takut jg, mau tau jenis kelaminnya jd nggak bisa krna posisi kaki dibawah dan diampit jd nggk keliatan☹

18 Tanggapan

25w sungsang ndapapa bun, masih bisa muter2 ddnya. Yg ditakutin itu kalo udh diatas 36w masih sungsang, sulit buat ddnya muter.. soalnya ruang lingkupnya uda sempit..

Gpp kok mom klo masih usia segitu memang babynya lagi aktif2nya jadi muter kemana2 Nanti jg muter lagi, prenatal yoga aja mom biar ke bawah posisinya

wajar bun, aku kmrn jg gitu, sempet panik takut harus sesar.. trs aku nungging2 sebelum n bangum tidur, pas kontrol lagi kepalanya udah di bawah..

5y ago

pas 23w bun, trus kontrol lagi 27w udah di bawah

Gpp bun.. krn mmg usia sgtu kepala blum masuk ke panggul jdi masih sering muter2 bayi nya... klo udh 7 8 bulan bru sering2 sujud bun

Aku pas 8 bulan sungsang bun. Alhamdulillah 2 minggu kemudian kepala di bawah.. Kalo 25w mah masih muter ya dedenya

Wajar kok bun, kecuali di atas 30 up, hehe Sering cat cow dan nungging posisi bantal di dada serilexnya bunda

Wajar mbaa ,, anak berubah posisi itu otomatis memasuki 32 weeks biasanya sudah berubah posisi kebawah

Masih bisa muter kok Bun, saya dulu 27w aja masih lintang posisi janinnya

Wajar bunn. Saya aja wktu kepala dde nya baru dibawah pas 27w..

Banyakin sujud aja bun, usia segitu emg masih muter2 dedenya