kehamilan

hamil 25 minggu apa yang d rasa apakah sama dede bayi nya jarang gerak

3 Tanggapan

sbnarnya klu di usia sgtu ..baby di dlm perut dah bisa bergerak2 bun...dan klu bumil lagi beraktivitas baby akan diam ..dn jarang melakukan pergerakan..dan klu bunda lagi rilex ..baru baby akan bergerak2 ..krn itu yg aku rasakan bun...coba aja bunda ajak bicara.atau dengerin musik /elus2 perut bunda buat merangsang gerakannya...ok bun smoga sehat terus ya .smpai hpl nnt...dn lncar

Mungkin karena banyak aktivitas jadi gerakan bayi nya nggk dirasa bun

biasanya sudsh sering gerak