hamil 6 bulan

Hamil 24W kok masih kecil ya ? Apa tidak ada pengaruh apa"

hamil 6 bulan
53 Tanggapan

Heran deh sama bumil yg hamilnya kecil, emg mau segede apa sih hamilnya? Saya hamil dari anak pertama sampe hamil ketiga skrg kecil gpp, asal bbj bayi normal, ibu sehat bayi sehat semua normal ya its ok loh, gausah pusing mikirin apa kata org lah, meskipun kepikiran langsung inget aja yg dokter blg kalo semuanya sehat normal jadi gak perlu khawatir, lagian kalo hamil anak pertama emg kebanyakan pada kecil kok, org awam blg dadara, saya kadang ngerasa bosen dengan pertanyaan dan pernyataan hamil kecil segini normal gak ya gini gak ya gitu gak ya, kan jelas2 ada dokter yg udh jelasin..

Yang penting kan sehat bunda,beaar kecilnya perutkan kadang menyesuaikan si ibunya..kalo ibunya badannya berperawakan tinggi besar biasanya hamilnya juga besar tapi kalo ibunya kecil biasanya ya ngga gede gede amat bun hamilnya

ukuran perut ga jamin BBJ normal bund. kalo BBJ normal tp perut ga besar mah ga msalah. nnti kalo trs makan buanyaak pdhl janin beratnya udh normal malah bisa jadi kegedean nnti bund pas lairan.

Sama bun aku 20 week jg kecil . Sebel klo di tanyain org . Emg harus gede semana ya . Selama bayi sehat ukurannya normal tdk ada masalah ya gpp jg kan ya . Contoh aja tuh sandra dewi yaa .

aq 8 bulan aja segitu. slihih dikit doang. tp q slalu rutin usg bb janin slalu normal terus. malah lebih2 dari usia kandungan. cz PD q jg gede bun.. jd gk trlalu klihatan prut nya 😂

Besar.kandungan tiap org beda2 bun, tergantung bawaan bb ibu atau bb janin.. Pengaruhnya macem2 bs genetik hingga asupan nutrisi.. Periksakan ke dokter ya utk dapat jawaban yg pasti.

Segitu udah gede bun.. Itu kira2 besarnya sama kayak perut aku, padahal udah 28w.. Tp memang besar kecilnya kandungan gk musti sama.. Yg penting debaynya sehat bun

Saya juga bun, 26w masih kecil. Banyak yg bilang kok kecil perutnya. Aku cuek aja sih, yg penting tiap periksa tau kondisi debay nya sehat dan baik2 aja.

Segitu ko kecil si bun? 😅 aku juga 6bln tp kya masih rata gini cm nonjol dikit dibawah puser 😂 Syukuri aja bun yg penting debay nya sehat 😊

segitu mah udah gede ko bund, ak juga sama lagi hamil 6bulan .yg pnting bb janin ssuai aja kecil atau besar perut gajadi patokan yg penting sehat ,