sesak nafas

apakah disni bunda ada yg ngrasain tiap pg sesak nafas ?? saya hamil 24w tiap pagi nafasq sesak bngt bun pengaruh gk y kejaninx?

12 Tanggapan

hal ini wajar kok bunda semakin tua usia janin biasanya akan membuat ibu mudah sesak atau ngos2an. bunda sering2 olahraga ya setiap pagi, renang atau senam is ok. kalau sempat pagi2 sering2 hirup udara seger sambil jalan2. semoga sehat selalu bunda :)

wajar kok bun kalo pagi abis subuh jalan" sambil atur nafas bun dan kalo malem sesak nafas jangan panik minum air putih segelas terus tarik nafas agak panjang itu saran dari temenku bun udah sering ku praktekin dan alhamdulillah langsung enakan

wajar bun, karena memang kita kekurangan oksigen utk dibagikan sama debay. aku juga sering gitu pas tapi sekarng senam hamil dirumah sedikit2 Alkhamdulillah bisa membantu, sekarang jarang sesak nafas

kalo sesak nafas jgn panik bun.. usahakan duduk tegak ambil nafas pelan2.. saya jg gitu bun apalagi sy jg emg punya asma, jd sesak nafas nya lbh lagi.. yg penting jgn panik, atur nafas..

5y ago

mksh saranx bun😇

iya sy jg awal2 jg gtu.. pas ngaji susah nafasny.. jdi ngaji gak pke suara.. itu krna debay blm turun bun.. jdi wajar.. pas udh 9 ne pas bayi udh turun jdi enk nafasnya

Tensi-nya berapa bun? Kalo normal insyaallah gpp. Itu karena posisi adek bayi belum turun

Sama bun😰😰tiap hari semenjak hamil 24 week sekarang 26 week makin kerasa sesaknya.

Kalo aku skit dada bagain kanan smpe blkng ada ga Bun yg sama kaya aku

kalo aku tiap tidur bun pasti sesak nafas

Sama bin q jc nafas gosgosan... Kadang skit gtuu