perut

hamil 24minggu perut bawah kok sering terasa kencang ya

9 Tanggapan

Sebenarnya normal kok bun perut kencang saat hamil.. penyebabnya beragam, bisa karena sembelit, kontraksi, kram dsb.. kalau khawatir baiknya ditanyakan ke dokter saat pemeriksaan kandungan bulanan

jangan capek" Bun saya juga sama kehamilan 24 Minggu kadang terasa sakit pas di bawah pusar istirahat aja Bun..

banyak"istirahat bund klo lagi kenceng tidur miring jangan di paksa buat aktivitas

wajar bund.. yg penting kalo terasa kencang coba istirahat ya bund

sering istirahat bund jgn terlalu cape n stres

Normal sh bun kalau perut kencang saat hamil..

banyakin istirahat bun...

wajar sepertiny bun

kecapekan mgkn bun