minuman

Hamil 22w boleh minum extra joss pakai susu ga bun ?

191 Tanggapan

jangan ya bun,kasian dedek bayinya bun karna extrajoss itu mengandung soda dan gula

Ga hamil aja ga boleh bun, jgn ya bun itu ada sodanya apalagi d campur2 pake susu

Ya allah bunda, buat apa minum itu? Ga hamil aja saya was2 dg minuman macam itu.

Boleh boleh aja kok bund, tapi resiko ditanggung sendiri ya bunda yg bijak 😊

Sebaiknya jgn bun...krn ad gasny.. tp kalo pengen gkppa tp skedar cicip aja...

Q juga sebenarnya pengen bun tapi lagi hamil ya ga boleh lh.. kasian janinya

Boleh banget bun,sprit fanta coca cola juga boleh yg banyakkkkkkkkk hahaaa

Minum yg banyak aja bun biar tambah kuat menghadapi kenyataan hidup ini...

Kan ada di kemasan extra jos kalo ibu hamil di larang minum masih nanyak .

Minum aja bun segalon. Kl lg hamil jgn egois atuh pikirin efek bagi janin.