assalamualaikum bunda

hamil 22minggu ada yang merasa sesak nafas sakit di ulu hati ga ya bun ? rasanya sakit banget .knp yaaa ??

13 Tanggapan

Saya jg pernah ngalamin itu bun waktu usia 23mggu sma 29mggu kmrn. Karna si dedek kan masih muter2 dan dia udh makin gedhe jdi kta dsogku wajar itu karna kena babynya itu bun. Banyak2in miring kiri ya tetap aja malah sakit juga kayak nyeri gitu kmrn bun.

itu namanya heartburn bun, itu biasa terjadi pada ibu hamil, kalau sesaknya masih dlm batas wajar insyaallah gpp bun, tp kalau sesaknya parah lebih baik konsultasikan ke dokter

biasanya sakit ulu hati UK diatas 30 week karna semakin besarnya rahim menekan ke atas makanya ulu hati sakit. itu hal yg wajar dan akan terus terjadi sampai menjelang lahiran

Aku malah ngerasain sakit uluhati nya dari UK 9week sampe sekarang UK 15week masih sakit, apalagi kalo abis bangun tidur, uluhati kaya terasa hampa bgt

saya juga sesak nafas bund, naek tangga udah ngosngosan tp ga sampe sakit bgt. coba cek ke dokter bund kalo sampe sakit bgt gitu...

sy juga kmrn mengalami hal yg sama bunda setelah d cek k dokter kandungan katanya asamlambungnya naik di sertai gejala batuk

normal saja, saya sering merasakan itu karena pertumbuhan janin yg semakin besar di dalam rahim menekan ke atas perut

masa iya Bun ?sakitnya sakit banget Bun .normal ga ya bun

Saya juga kadang ngerasin gitu bun. Tapi uk sy skrg 27w

saya juga pernah merasakan kaya gtu juga bunda