Darah rendah

hamil 14 week kepala pusing darah rendah terus sekrng makan jg udah bagus obat jg udah tapi masih suka pusing,makanan penambah darah dan harus apa biar gak terus2an pusing?

17 Tanggapan

Tdak ada yg namanya darah rendah bund... Yg ada tekanan darah rendah atau hipotensi. Utk menaikkan tekanan darah, bisa mengkonsumsi daun pepaya, daging kambing atau kopi hitam. Utk mencegh trjadinya tekanan darah rendah kembali lagi, hindari makan buah yg bnyak airnya, spt belimbing, semangka dan melon.

2y ago

saya suka buah pirr bund apa itu penyebabnya ya bund