hamil 14 minggu

hamil 14 minggu ko belum keliatan di perut yaa jdi worry

6 Tanggapan

itu memang masih ttrisemester 1 bund, biasanya emg blm terlihat. coba bunda bs cek disini ukuran janinnya.. https://id.theasianparent.com/perkembangan-janin-11-minggu/

gpp aku aja hamil perut juga keliatan kecil, dari bb 48 sampai 9 bulan hamil cuma naik 5kg jadi 53kg, alhamdulillah debay nya lahir 3,1kg sehat

beda2 kok bun. temenku hamil menuju bulan ke-5 juga belum terlalu keliatan. yg penting bunda dan bayi tetep sehat aja :")

5y ago

iya bun mksih orang" aja blang ko blum keliatan ktanya

besar kecilnya perut tergantung dari kulit perut dan postur tubuh, saya hamil 19w4d blm terlalu kliatan

5y ago

iya bund, apalagi kalau di jawa kalau sudah tradisi mitoni perut pasti kliatan besar

6 bulan keatas bru kelihatan bun