Mau tanya bun

Bun disini hamil 14 Minggu udah ada keliatan perut blm, ko aku masih blm ya#seriusnanya

1 Tanggapan

walah Walah, aku aja 7 bln masih buncit gak bengong, apa lagi masih 14 minggu sekecil apa itu janin di dalam perut buk, perut kecil itu gak masalah yg penting yg di dalam nya sehat bbj nya cukup air ketuban cukup anak nya sehat mau gak keliatan jg perut ga masalah dong yg penting sehat

2y ago

iyaa bingung kadang2 sama yg nanya ukuran perut terus.. 😀 nanti juga gede kok perutnya kalo udh waktunya