Pegel

Hamil 11w tiap malam mau tidur di punggung kemeng bgt rasanya kayak pegelll panas gimana gt,, kadang jg pusing,, mau d kasih conterpain takut nya ga aman huhu bingung

2 Tanggapan

aku jga ngalamin kaya gtu bun, mau tdr susah bgt tp ga aku apa2in nikmatin aja :)

5y ago

Hhii sering nangis bun kalo dh d pijitin suami baru bs tidur,, brapa usia kandungan skrg bun?

kasih aja bun ke punggung nya batasnya smpai tali BH

5y ago

Boleh brrti ya bun, panas nya enak kalo conterpain sih tp tkut klo brpengaruh sm janin hhi