kesehatan ibu hamil

bun mau tanya.kalau mlm mau tidur gtu kadang ngerasa perut kayak sakit nyeri gtu d bagian bawah.kadang juga kayak tiba tiba ngerasa kenceng gtu,kayak sejenis kram gtu.terus kadang pinggang sama punggung tu suka ngerasa pegel,kadang kayak panas gt bun.di usia kandngn sy yg bru 15 mngg apa itu normal ya bund..trims.

1 Tanggapan

normal aja Bun. rahim akan membesar maka akan timbul rasa sakit d bagian perut bawah dan pinggang .