seputar kehamilan

Hamil 1 bulan saya mual dan muntah. Bagaimana cara mengatasi x..

8 Tanggapan

bagus itu bun. berarti hormonnya bekerja. biasanya mual muntah sampai 3 bln. makan dikit2 tapi sering bun. cari makanan apa yg ga bikin eneg. apa buah, asinan, yg ptg ada asupannya

Nanti juga seiring bertambahnya usia kehamilan hilang sndri bunda, faktor hormon ga bisa di apa "in

Hal normal bun mual dan muntah di awal kehamilan. Coba minum air hangat, kalau saya makan kurma.

Terima kasih banyak. Bunda bunda. Soal x ini kehamilan pertama...

Sama bidan x di anjurkan Usg bun. KALAU GK USG PENGARUH GK YA

banyak makan buah dan sayur ya bun u/ meminimalisir mual

5y ago

Siap bunda. Terima kasih bnyak bunda.

dinikmatin aja Bun..