sering sakit kepala

Hamik 17week, udh cek lab waktu 12 week hasilnya 10.1 hb nya, ko akhir2 ini sering bgt sakit kepala ya, pundak berat, apakah wajar mom?? tidur juga ngga nyenyak kebangun terus. ada saran ga ya harus gimana biar tidur nyenyak dan ga sering sakit kepala? soalnya ini hampir stiap hari sakit kepala

6 Tanggapan

aku dulu juga pusing bun, dari tm 10-15 udah cek tensi dan hb normal. dikasih obat dari bidan juga ga sembuh. pdhal tiap hari gak telat ttd. akhirnya dikerokin leherku sama mertuaku merah semua, tapi juga gak ilang pusingnya, emang bawaan bayi kayanya. terus ini udah 17w ilang sendiri, sekarang gantian sakit bokongnya

4w ago

sama bgt bun bokongnya sakit bgt🥲

hbnya kurang tu bun aku juga sama,, sekarang minum ttd 3 x sehari alhamdulillah gak sering sakit kepala tapi klo mau jelas lg tanyain ke dokter atw bidan bagusnya minum brpa kali

4w ago

dari bidan bun cmn ada tulisan ttd aja

kayaknya emang bawaan hamil bun, saya juga kemarin sering pusing... tp masuk 18 week ini udah jarang banget, ganti punggung yg nyeri

4w ago

Jarang bun, lebih sering miring... kalau terlentang gak nyaman

Bisa jadi dari hb nya, rutin minum ttd aja malem sebelum tidur kalo mual pake air putih bisa ganti dgn air jeruk tanpa gula

4w ago

kalo mual2 lebih baik malem bun minum nya

sama bgt bun aku juga begitu, sering pusing tidurnya susah, mau minum ttd takud mual

4w ago

18 bun