Hamil 6w

Hami 6w rasanya perutnya neg trs kpala lmyan pusing jg... Kdang mau makan tp kyk gk kpengen makan. Itu karna magh apa nggak ya bun?

1 Tanggapan

Selamat datang di dunia kehamilan bunda😂.. Itu wajar, saya mengalami seperti itu dari awal kehamilan sampai uk saya menginjak 4 bulan, memang pada tm1, namanya mual" kepala pusing, mudah letih, mudah mengantuk memang akan bunda rasakan. Lalu menginjak tm2 semua itu mulai mereda. Kemudian pada tm3 akan mulai seperti itu lagi bunda. Usahakan walaupun bunda mual, gabisa makan nasi. Bisa di ganti dengan makan apapaun, yg penting ada asupan yg masuk ya bunda😊