ASI sebagai Cinta untuk Hamas

Hamas terlahir dg bb 3,7 kg, paling besar dr kedua Mba-nya, sempat ragu apakah bisa mengASIhi at least ASIX dg lancar.. plus kondisi pasca SC (kedua kakaknya persalinan normal) so.. Bismillah.. pokoโ€™e POSITIVE thinking dulu, dilanjut dg Bilirubin Hamas mencapai 17 di unur 10 hari jd harus di bluelight 2 hari di RS, dan DSA nya bilang, kl Hamas asupan ASI nya kurang, harus tambah Sufor biar cairan yg masuk cukup! Jadilah sedih bercampur bingung, alhasil kolaborasi umi mompa ASI dan Abi antar ke RS malam-malam, Hamas cukup cairannya.. Ternyata Cinta dan Yakin pertolongan Allah mampu mengatasi semuanya.. #TAPceritamenyusui #TapAppGiveaway

ASI sebagai Cinta untuk Hamas
2 Tanggapan

Terima kasih sudah berpartisipasi dalam kontes terbaru kami Bunda :)