kontraksi

Ham 37 week Dari semalem jam 1 sampai sekarang perut sakit banget , rasanya kayak kontraksi Tapi kok gak keluar cairan apa2 ya Pas tadi coba ke bidan Perut di cek katanya uda mapan Cuma kontraksi nya masih blm penuh Adakah yg punya pengalaman kayak saya Harus gimana ya biar kontraksi nya nambah

2 Tanggapan

Bisa konsumsi kurma atau kiwi bun sbg induksi alami. Atau bisa dg hubungan sama suaminya. Moga lancar sehat keduanya ya bun 😊

Coba jalan aja bunda sama ajak ngobrol bayi nya biar cpt nemuin jalan keluar dan bukaan lengkap