sabun muka

Haloow bunda kalian pakai sabun muka merk apa aja nih ?

520 Tanggapan

Cetaphil yg gentle skin care bun.. udh ganti2 dari mulai clean n clear ampe the.body.shop cocoknya itu.. itupun ketauan setelah abis melahirkan... Kinclong bersih g jerawatan.. padahal dari gadis jerawatan susah ilang..

5y ago

Cetaphilny pake tangan aja apa pake alat pembersih wajah Bun?

aku dlu gk pernh pke sabun cuci muka... tpi smenjak hmil... aku nyoba pake emina... bagus bun aku ccok... tpi biasany ccok2an tergantung jenis kulitny bun

sebelum hamil pakenya nature republic yang shea butter, pas hamil gaberani pake sabun cuci muka, kalo ngerasa gak nyaman scrub pake oat madu 😂😅

Pake sabun zwitsal bun, sekalian nebeng sama baby. Mo beli loccitane gada uit bun, aku open donasi bun yg mau beliin ku facial foam loccitane 🤣🤣🤣

5y ago

YaAllah kasian sampe minta2.

Garnier yg biru.. enak bun pemakaian rutin pas bangun, mau mandi, sblm tidur lbh dr cukup gausa pake krim pagi siang malem ga jerawatan kok

Cuman pake sabun murah meriah aja bund.. Sabun pepaya..😂 Alhamdulillah muka dluny bnyk minyak skrng berkurang dn jrwt hilang...

saya Biasanya pakek mario badescu bun , tapi ganti dan lagi nyoba cerave dan semoga cocok , soalnya muka saya sensitif sekali

Aku pake cetaphil selama hamil alhamdulillah cocok muka jadi bersih walaupun gaterlalu skincarean selain pelembab wajah

Aku pake seadanya di kamar mandi, kadang pake punya suami, kadang pake punya kakak, kadang pake punya ibu. Sesuka hatiku 😂

5y ago

Mantap bunda, gk ribet yak,, wkwkw

wardah white secret ( cocok buat kulit berminyak ) hasil akhir licin , klo kesat jd nya muka saya malah jerawatan ..