SABUN MUKA

Bunda bunda di sini pake sabun muka merk apa ya? Yang sekiranya aman di pakai semasa hamil. Mohon ijin share ?

51 Tanggapan

Aku waktu itu sempet pake cetaphil cuma krna dia ga berbusa jd ngrasa kurang keseet aja muka nyaa hehe skrg ganti jd goldenviera, lumayam enak abis pake itu lgsg jd keseet bersih trs seger gitu

Tadinya aku make wardah white secret tp semenjak hamil ganti jadi sabun bayi cusson yg batang😀

Tadi nya pake acnes tpi kata mama dan kk gk boleh untuk ibu hamil jdi ganti deh sabun arab

Aku Pake skincare nya B erl cosmetics bund...soft & aaman bgt buat bumil busui...

Aku pake garnier dan malam sama pagi pakai nature republic shooting gel

Sabun papaya bund 😁1 sabun berdua sama suami 😅

Sya ga pkek sm sekali bun. ...meski wajah kusam 😆

pake cetaphil sama wardah lighting facial wash

Sy pkei wardah Sukak sama aromanya hehehe

The body shop yg tea tree + serumnya joss