Hamil Muda Tidak Bisa Makan Daging

Halooooo ibu-ibu semuanyaa. Apa ada yang seperti saya? Saya dari awal hamil sampai 10w ni tidak bisa makan daging. Selalu mual kalau makan daging. Kalau pun dipaksa bisanya daging sate ayam. Alhasil hanya bisa makan sayur dan buah. Apakah aman ya gizi untuk calon bayi seperti ini?

52 Tanggapan

nggak pp bun, aku hamil muda juga gtuu diganti buah*an bun. nnti klo udh gede lama laama doyan daging bun, perlu dilawan juga rasa nggk sukanya. skrang jdi doyan prohe