Anak rewel ketika hamil kedua

Haloooo moms, aku mau tanya nih, ada ga ya diantara kalian yang sedang hamil kedua, tapi si kaka usianya masih dibawah 2 tahun dan itu tiba2 rewel nangis tanpa sebab, jd manja bgt dan suka nangis kenceng tp alasannya bingung. Apa dia udah ngerti definisi cemburu? Gimana cara nyikapinnya ya, terimakasiii

1 Tanggapan

pengalaman anak pertama sy usia 2th ajj masih cemburuan bun, sampai adiknya lahir masih cari perhatian minta d gendonglah, minta d buatkan susu lah, pokoknya masih banyak bunda,, cara menyikapi sy wkt dari hamil sampai lahiran ttp utamakan si kk, d ajak cerita si kk sama adik d perut, makan bareng dan jgn pernah membandingkan si kk dan adik,, awalnya emang sedikit susah bunda tp lama kelamaan si kk ngerti dan bantu mom nya jaga dan mandikan adiknya

4y ago

sama" bunda, ia bunda benar sebagai sugesti ke kk nya