tumgi cepat karena kubur ari-ari ngga dalam

Haloooo buibuu... jadi anakku dari usia 6bulan udah numbuh gigi 2, ditambah lg skrg ada 6 gigi di usia nya yg 7bulan. tapi banyak bgt nenek nenek sekitar rumah yg nyinyir "ah itu mah kubur ari-ari nya ga dalem" "ga bener kali ngubutnya" "biasanya kalo numbuh gigi cepet, ntar jalannya lama dam lemot" "jalan nya lama nihh, bawel ntar kalo gigi duluan" kek udah enek bgt, kesell. emang bener grgr ngubur ari ari nya dalam?? nangis bgt 😭😭#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

nama nya juga ortu jadul bund biar aja, org tua jadul emang gtu segala di omong, anakku yg pertama umur 5bln tumgi 1th2bln bru jalan tuh, anak ke 2 malah 9bln udh jalan, 1,5th baru tumgi, setiap anak berbeda2 perkembangan nya, gda ngaruh nya ke hal lain bund

HUBUNGANNYA APA SIH? GAK NYAMBUNG DEH! jangan percaya bu, lagian umur paling awal tumgi kan 4 bulan, anak ibu 6 bulan ya wajar aja