Testpack 2 garis tapi samar sblm telat haid

Halooo semuaa.. jadi tadi pagi aku iseng TP dan keluar garis 2 tp samar , kira2 positif hamil ga ya bun ? Posisi aku belum telat haid sihh.. harusnya baru besok haid kalau sesuai kalender .. Ada yg punya pengalaman sama juga kaya aku bun ??

Testpack 2 garis tapi samar sblm telat haid
2 Tanggapan

InsyaAllah ini positif bund, tunggu telat haid 2 atau 3 hari insyaAllah udah lebih jelas bund. Pas aku sih gitu

2y ago

Aminn , ku coba test lagi deh. Makasih bund sehat2 ya ☺️

sama bund, aku sblm telat haid tespeknya samar gtu. 3 hari lgi InsyaAllah jelas.. sehat, shat bun