Hallo baby 2.0

Halooo.. Kembali lagi ke akun ini sudah 3 tahun lamanya, walaupun sedikit kaget krn kehamilan kedua ini tidak terencanakan. Di saat bingung merawat anak atau mau berkarir, tiba” telat mens dan testpack langsung Allah kasih garis 2. Alhamdulillah, semoga Allah mampukan merawat kedua anakku, membersamainya dengan cinta dan kasih sayang. Aamiin. Semangat buat bunda yg punya cerita sama dengan saya. Artinya Allah sudah melihat kalo bunda mampu menjaga amanahNya lagi 😊

2 Tanggapan

samaa buun. udh 3 taun lamanya app TAP nggak dibuka. tp yg kedua ini emg direncakan. tp rasanya pgn nyerah aja. soalnya anakku pas sakit jg wktu mual mulai dtg. blm lg kmrn flek. ya ampun cobaannya banyak. semoga kita tetap kuat dalam membersamai anak2 kita ya bun.

8mo ago

bun @aya kayaknya iya kecapekan l, soalnya emg pas travelling. lgsg periksa bun, dikasih penguat dan bedrest total. alhamdulillah g flek lg. beda bgt sm hamil ke 1, naik pesawat + perjalanan darat 7 jam masih oke2 aja 🤣 bun @elka, aamiin aamiin aamiin bun.

Hai bu. Apakah bunda KB?

8mo ago

Sy kb iud bu. Bunda tanda tdk cocok kb iud apa ya?