susu hamil yang bagus

Halooo bunda2.. Tanya dong Aku baru hamil 2 minggu, susu yg bagus utk aku kira2 apa ya???

67 Tanggapan

Yang gak bikin bunda mules setelah minum. Coba aja semua.. Q gak bisa rasa coklat, jd gak beli rasa coklat Pernag coba prenagen awal aman pas tinggal setengah bikin diare jadi q stop mubadzir dh susu nya ... Coba lagi sun yg buat bunda aman , sgm bunda juga aman. Ini lagi nyoba anmum karena ada diskon di shopee. Belum tau efeknya.. . Kalau masalah rasa yg stroberi menurut ku paling enak anmum

mending jgn minum susu hamil bun, mending vitamin hamilnya aja yg dibagusin, soalnya saya juga males minum susu hamil karna mual tp vitaminnya saya beli sendiri tanpa minta dari dokter, dan ketika dokter tanya vitamin saya apa, saya jawab dan dokter blg itu udh bagus dan komplit banget kandungannya, jadi ga perlu ditambahin obat apa apa lg

Tergantung seleranya bunda, cari aja yg ngga bikin mual bun, awal awal dulu saya minum Unmum tp mlah muntah dan mual, terus ganti lactamil, tp rasanya aneh menurut saya. Alhamdulilla sekarang sudah cocok minum prenagen velvety chocolate. Coba coba terus bunda smpai ada yg pas di lidah dan perut. Semngat bunda

Susu hamil yang bagus lebih tepatnya diminum diusia kehamilan sudah 4bulan atau ditrisemeter 2 bund karna sistem sarafnya sudah mulai berkembang. Insyaallah begutu bund. Sebab saya pas 4bulan sudah minum susu,tapi di usia kehamilan 2minggu saya usahakan selalu makan sayur sayuran dan buah buahan saja.

4y ago

Aamiin😇

Semua susu bumil insyaallah bagus bun.. Mah prenagen, anmum, lactamil.. Tergantung selera dilidah kita mana yg cocok.. Tp klo bunda ngerasa mual/eneg minum susu, coba prenagen yg rasa strawberry yogurt.. Itu seger rasanya, apalagi diminum dingin abis masuk kulkas.. Jd ky ngga minum susu..

4y ago

Iya bun.. Makasi sarannya😊

susu hamil cari bukan bagus gk bagus si. krna gk ada susu hamil gk bagus di jual,, krna bumil minum susu hamil cocok atau gk cocok,, saya biasa minum prenagent, cocok dan pernah juga beli anmum gk cocok malah muntah"

Tergantung diri kita sendiri bun , Dulu aku awal2 hamil suka minum prenagen yg rasa coklat, setelah nyoba yogurt sekarang lebih suka beli yg itu enak seger dan nggk bikin eneg 😊

Pas hamil aku Gonta ganti susu hamil bund. dari mulai Prenagen (kucoba all varian), lactamil, Anmum, sgm hamil, dll. Pengen icip2 juga mumpung lagi hamil 😁

Kalau saya prenagen emesis, untuk awal kehamilan agar tidak mual bun. Setelah tidak merasa mual, bisa diganti ke prenagen yg mommy bun. Semoga membantu 😊

semua juga bagus sih. lebih ke cocok cocokan sih bun sama rasa nya. dulu aku juga coba beberapa merk sampe nemu yg pas bgt di lidah dan di perut ku. 😊