Susu hamil trismester 1

Bunda2 mau tanya susu yg bagus buat trimester 1 kira2 apa

4 Tanggapan

semuanya bagus bun, tergantung bunda mau yg mana. saya dari tm 1 sampe lahiran mnmnya prenagen, kalo lg bosen 1 rasa ya ganti kerasa yg lain

9mo ago

Terimakasih sarannya bunda🥰

minum susu putih aja sperti greenfield / ultra, yogurt plain , apalagi kalau kebutuhanan makanan dan vitamin dari dokter udah cukup.

9mo ago

Iya bund terimakasih yaa buat sarannya🥰

MasyaAllah, saya baru tespek td siang ternyata positif. lgsg beli prenagen emesis bunda 😍

9mo ago

terimakasih bund 😍😍

aku minum prenagen lova yg rsanya ccok di aku, yg prenagen emesis mnurutku asin

9mo ago

Terimakasih ya bun sarannya🥰