Bisa jd hamil / engga?

Halooo bun, sebelumnya mohon maaffff banget jgn bully yaa...hihihiiii Aku mau nanya bun, anakku skrg usianya 5bulan. Aku sendiri belum kb krna masih bingung jg mau kb apa. Trs bbrp hr yg lalu aku hb sm suami pd saat aku baru bnget selesai mens. Trs kata suami keluar dikit didlm. Panik dong akuu🤣🤣🤣. Kira2 bakalan jd gak yaaa bun? Kalo pun jd alhamdulillah gpp

1 Tanggapan

masa subur biasanya selang swkira seminggu dari selwsai haid