Skincare bumil

Halooo, Adakah disini yg bumil tm1 pake skincare? Boleh sharing skincare nya apaa?

13 Tanggapan

aku masih pake skincare dr sebelum hamil sih, udh konsul ke dokter dan cs nya masing2 produk buat tau ingredients nya. fw hadalabo, toner avoskin, serum skin1004, moist elformula, ss skinaqua. bumil jg pgn cantik glowing tapi ttp ttp aman buat bby🫶🏻

Aku ttp pake skincare yg sebelum hamil, tapi skip serum nya. fw simple, toner npure, moist skingame, sama ss azarine dan kadang pake obat jerawat totol nya you. Yg penting pastiin aja komposisi nya gk mengandung bahan merkuri, bisa search di yt

aku masih pake skincare sama kaya pas sebelum hamil sih. ada kandungan niacinamide, vitamin c, exfo, bahkan retinol, make metode skin cycling. kalau retinol udah pernah konsul ke spog katanya boleh karena retinol yg kupake kandungannya cuma 0,5%

1y ago

*ganti

Aku tetep skincarean bun pake yg sblm hamil cm stop serum, hanya pke facial wash, toner dan sunscreen itupun kandungannya sudah aku cek aman yg buat bumil

aku pke facewash cetaphil, sama moisturizer wardah yg aloe vera bund.. pernah baca di aplikasi ini katanya aman

1y ago

gak ada bund, semua aman di saya

AQ cuman pake facial wash sama serum doang itu pun kalau rajin kalau lagi males ya nggak pakai

Aku masih pake erha . Sebelumnya udh konsul ke dr kulit dn katanya aman aja buat bumil

kadang pake kdg enggak, klo pas jrwt prh pake krim malam ms glow, tp jaranggggg

Aku pake mommys choice bun tp face wash nya aja. Insyaa Allah aman buat bumil

Aku pakai yang kerek gabag khusus ibu hamil bund