Testpack

Halooo, bunda semua. Aku mau nanya nih, aku baru sebulan menikah, sedang menunggu haid perkiraan tanggal 11 ini. Tapi aku testpack, ternyata garis samar. Apakah ini kemungkinan hamil?

Testpack
5 Tanggapan

Bun, mau tanya dong.. Saya berencana mau hamil lagi nih, tapi saya sedikit ada rasa trauma karna anak saya yg 1. Anak saya yg 1 pernah mengidap penyakit hidrosephalus. Hidrosephalus di sebabkan oleh virus toksoplasma.. Nah, jadi yg mau saya tanya. Apakah setelah melahirkan, virus toch nya sudah bersih atau masih menempel. Bantu info yah bun... Thank you.

6y ago

harus di vaksin dulu bunn, untuk lebih jelas di tanyakan ke dokter aja duluu

Kemungkinan positif bun, biasanya klo samar-samar gt tanda mau berhasil, doain aku jg ya bunda-bunda cantik bulan ini aku dpt momongan amin ya Allah

kemungkinan positif bun... tapi sebaiknya langsung cek ke dokter untuk di usg.

itu bisa jadi tanda positif kok bun. Coba cek ke dokter aja Bun untuk mastiinnya.

6y ago

Terima kasih infonyaa, bun. Sudah 3x testpack semakin terang sekarang, besok mau check ke dokter🙂