Prinsip Menyusui yang Benar

Halooo.. aku mau kasi rekomendasi channel youtube yang ngebahas tentang cara menyusui yang benar. Mulai dari posisi bayinya, cara pelekatan, dan cara ibu menyodorkan ke mulut bayi. Bermanfaat bgt apalagi buat yg bentar lagi mau lahiran ??

Prinsip Menyusui yang Benar
2 Tanggapan

Mending dibagikan Link'nya bun. Biar yg lain bisa lihat, dari pada cuma Screen Shoot. Maaf...

4y ago

Ngasih info tp nanggung2 wkwkwk biar dibilang apasih lu? udah doyan nyinyir, ngasih info nanggung mau dibilang pinter tp trlihat bodoh.

Makasih info ny moms

5y ago

Sama2 mom.